Andar por la viña ahora es fabuloso -- ¡los aromas sutiles pero tan fragantes son irresistibles! En realidad, no todas las cepas florecen al mismo tiempo; primero viene el Chardonnay, luego el Pinot Noir, el Albariño, y por último Syrah y Tempranillo.
Muchas flores ya han terminado empezado a perder sus coronas, convirtiéndose en diminutas uvas. Como las flores de la viña son auto-polinizantes, no necesitan abejas para convertirse en fruta. ¡Y este año están haciendo muy bien su trabajo!
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Las flores de Chardonnay se ven perfectas este año. Las de la derecha todavía tienen su corona, pero las de la izquierda se han convertido ya en uvas.
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Las cepas de Albariño se guían un brote a la derecha y el siguiente a la izquierda, a fin de proteger las uvas y evitar que se quemen con el sol.
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Nos las arreglamos para estar en la sombra bajo las cepas de Albariño, mientras Filiberto, Tony y Zach discutían cómo guíar los sarmientos.
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