El tiempo ha sido muy bueno en nuestra región, y los pocos días cálidos de la semana pasada han acelerado el crecimiento. El equipo de la viña no para de ir arriba y abajo de las hileras levantando los alambres y guiando las ramas. Las perspectivas son muy buenas este año - aunque oímos a Zach decir muchas veces "esto son huevos, no son gallinas todavía". Nos parece que quiere decir que los huevos son como el potencial de la floración, vs. la realidad del cuajado... ¡Bueno, ya veremos!
Este es un momento muy especial en los viñedos. El suave y fragante olor de la flor de la vid impregna el aire y es verdaderamente un placer respirarlo mientras paseamos entre las cepas. Muy pronto las flores desaparecerán, dando lugar a diminutas bayas. Entonces haremos recuento de racimos y empezaremos a estimar los rendimientos de cada parcela.
Este es un momento muy especial en los viñedos. El suave y fragante olor de la flor de la vid impregna el aire y es verdaderamente un placer respirarlo mientras paseamos entre las cepas. Muy pronto las flores desaparecerán, dando lugar a diminutas bayas. Entonces haremos recuento de racimos y empezaremos a estimar los rendimientos de cada parcela.
La nueva plantación de Albariño está yendo de maravilla, y es muy divertido correr arriba y abajo en ella porque las cepas son tan diminutas. Justo acabamos de injertar en el campo la madera de nuestras propias cepas en los pies de viña americanos, lo que las hará resistentes a la temida phylloxera; y muy pronto después, las nuevas yemas empezarán a brotar. ¡La naturaleza es tan bella!
Las cepas de Albariño plantadas en 2008 se ven preciosas, pero las ramas crecen rápidamente.
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