La vendimia empezó el 3 de
septiembre, justo después del Día del Trabajo en Estados
Unidos, y ha sido un sin parar
desde entonces. Empezamos con los clones
Dijon 115 y Swan, por debajo de nuestra casa por encima de la viña, que siempre ha sido la primera en recolectarse desde que se convirtió en biodinámica en 2008. Quizá sea una coincidencia, o quizá no, ¡pero lo cierto es que nos da una fruta excepcional!
El 10 de septiembre fuimos al Viñedo Doña Margarita en Sonoma Coast. Las uvas se veían y sabían
fantásticas ¡y hemos estado cosechando allí desde entonces!
Ahora estamos cosechando
nuestro Viñedo Doña Margarita en Sonoma Coast -- justo encima de nuestro Centro Ecuestre,
Marimar Estate Stables
|
Así de bien se ve el Pinot
Noir del Viñedo Doña Margarita - y nos
encanta cómo sabe, también. ¡Mamá
piensa que vamos a hacer granddes vinos!
|
El Chardonnay también
está excelente y ya hemos vendimiado algo con azúcares
bajos, a fin de no superar los niveles de alcohol que tenemos como objetivo.
Tan pronto como hayamos terminado
en Sonoma Coast, seguramente estará
listo para cosecharlo todo - y también
el Albariño, ¡que se ve y sabe fantástico!
| ||
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario